新闻中心
西安航天基地上线24小时扶贫产品零售柜
2021-02-22 19:23来源:西安新闻资讯 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻资讯讯 记者22日获悉,在西安航天基地内的多个社区,一款24小时扶贫产品零售柜—“小晨同学智慧微仓”正式亮相,消费者可实现线上下单,线下在零售柜自提,轻松又方便。

  在“小晨同学智慧微仓”无人售货机里,安康市汉滨区的麻辣酸豇豆、紫阳县的香椿调味酱、汉中市南郑区的小花菇、榆林市吴堡县的紫晶枣和手工醋等种类多样的扶贫产品整齐地摆放在显眼位置,让消费者一目了然。据了解,“小晨同学智慧微仓”以“一切为品质努力,一拍即合的便利”为宗旨,采用“社区团购+24小时无人零售柜”的模式,将零售货柜入驻社区,满足消费者即时性、便利性、碎片化需求,为消费者带来便捷高效的购物体验。

  据了解,自2018年9月至今,“小晨同学智慧微仓”无人售货机已在航天基地富力城南北区、航都绿洲小区等20余个社区及企业上线,受到了广大消费者的好评。

  西安报业全媒体记者 雷县鸿