新闻中心
浐灞生态区沿街商户门头牌匾换新颜
2021-02-22 19:49来源:西安新闻资讯 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻资讯讯 2月22日,记者从浐灞生态区获悉,东二环浐灞段门头牌匾改造工程提前完成,欧亚大道、世博大道、北辰大道等路段的门头牌匾改造工程也已进入施工前准备阶段。

  据悉,为了迎接十四运会,进一步提升城市精细化管理水平,浐灞生态区持续开展门头牌匾改造工程。改造前通过摸排走访,对东二环浐灞段老旧破损、违规设置的门头牌匾进行摸底统计,确定需要提升改造的店铺,随后对各连锁企业门头牌匾依照其行业色彩、风格进行了更新,对沿街商户结合经营特色对牌匾进行了设计美化。

  接下来,浐灞生态区将坚持“即具备时代特色,又体现街区风貌”的设计理念,对“17+25”重点线路沿街商户门头牌匾进行高标准设计,打造整洁靓丽、美观有序的城市形象,进一步优化人居环境,提升城市品质。(文/图 西安报业全媒体记者 郭旭)